Пред. тема • След. тема
На обсуждение выносим шедевры русского и мирового кинематографа, документальные фильмы и спектакли. Говорим о перспективах развития современного телевидения. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Правила форума
В разделе запрещается выкладывать фильмы, разрешено только их описание и обсуждение. При желании можно выложить трейлер к фильму.
A®ian » 21 окт 2018, 20:46
Павел, Вы меня удивляете! А Константинопольский патриархат в какой стране дислоцируется? Вы и вправду думаете, что все турки - мусульмане??? А ещё очень хотелось бы увидеть ссылки на первоисточники, в которых говорится, что мусульмане боготворят бесов, а не веруют в Бога и пророка Мухаммеда. Будьте внимательней с терминами!
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Павел » 21 окт 2018, 21:07
A®ian, Вы думаете, что когда к Мухаммаду приходил как он думал, хотя сомневался в этом, ангел, душа его и заставляя выучить текст, то это был не бес? 21 окт 2018, 20:46, A®ian писал(а): А ещё очень хотелось бы увидеть ссылки на первоисточники, в которых говорится, что мусульмане боготворят бесов, а не веруют в Бога и пророка Мухаммеда. A®ian, Вы серьёзно думаете что у нас и мусульман Бог один? Или как понять эту Вашу фразу?
-
Павел
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

A®ian » 21 окт 2018, 21:52
Павел, так будут ссылки или вышесказанное - плод вашей безудержной фантазии? И жду ответа ещё на два вопроса, заданных выше.
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Agatochka » 22 окт 2018, 09:40
Павел, вы же прекрасно понимаете, что таковые личности, о которых вы говорите, есть в любой религии. Я очень уважительно отношусь к любой религии и вам советую. А судить по определенным личностям всех - это заблуждение. Я вот знакома с человеком по вероисповеданию является мусульманином, который живет по совести и является очень благочестивым человеком. Православного христианина да не каждого такого встретишь. И в данной религии есть очень хорошие и сильнейшие молитвы. Будьте дружелюбнее  Даже взять в пример Рамзана Кадырова - гордость страны.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 22 окт 2018, 09:41
Вчера, 21:07, Павел писал(а): к Мухаммаду приходил как он думал, хотя сомневался в этом, ангел, душа его и заставляя выучить текст, то это был не бес?
а можно по подробнее?
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Павел » 23 окт 2018, 17:15
Хорошо, я отвечу на Ваши вопросы. A®ian, я знаю где находится Константинопольский Патриархат. Я даже был на литургии, которую вёл тогда ещё Патриарх Варфоломей. Пели красиво на два хора. Что Вы ещё хотите узнать? 21 окт 2018, 20:46, A®ian писал(а): А ещё очень хотелось бы увидеть ссылки на первоисточники, в которых говорится, что мусульмане боготворят бесов, а не веруют в Бога и пророка Мухаммеда. A®ian, я верую во Святую Троицу, но не в лиловый куб, который не любит людей т.к. нигде нет упоминания что лиловый куб любит людей. Agatochka, нужно любить людей, а религию, которая ведёт их в ад нужно ненавидеть. Ну что Вам сказать... Когда к нему приходил некто назвавшийся Джабриилом и с помощью страшной головной боли заставлял выучить послания от "бога", но он сомневался что этот "ангел" хороший и его жена Хадиджа всё таки убедила его что он на правильном пути когда выполняет волю приходившей к нему тёмной сущности. Offtopic: Кстати, я слагаю с себя полномочия админа ВКонтакте, ключи отдам в личку О.Силуану вскоре.
-
Павел
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

A®ian » 23 окт 2018, 17:29
Павел, а вы уверены, что никто из мусульман не попадёт в рай?
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

o.Siluan » 25 окт 2018, 23:13
Книга Илая.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Agatochka » 27 окт 2018, 22:07
Посмотрела данную картину еще вчера. Нет слов. Впечатляет, вдохновляет и укрепляет веру очень сильно. Много смысла несет данный фильм. Очень здорово и просто там показывается как извращенно люди, без Бога в сердце, понимают Священное Писание, его предназначение (Библии). Мне очень понравилось, как там показано, что такому человеку даже сложно открыть Библию, но, открыв, он видит пустые и чистые листы бумаги. Показано, что Господь наказывает мгновенно за обиду любящих Господа. Показано, что очень важно исполнить ту свою миссию в жизни, которую доверил Господь и что Господь дает сил человеку на исполнение ее. Очень печально, что за Илаем пошел только один человек. Завершение картины очень печальное, но, и одновременно очень радостное. После просмотра, Библию люблю еще больше, в Господа верю еще больше. Нет ни одного лишнего слова у главного героя. Спасибо. Спаси Господи.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Вернуться в Театр. Кино. Телевидение