Пред. тема • След. тема
Поздравляем друг друга с праздниками церковного календаря, именинами, значительными событиями нашей жизни и памятными датами истории Отечества. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ариадна » 23 фев 2014, 11:32
Уважаемые мужчины нашего форума, от всей души поздравляю вас с праздником! Желаю вам бодрости духа, чтобы вы никогда не унывали и, несмотря ни на какие трудности, добивались поставленных целей!
-
Ариадна
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ
-
Автор темы
A®ian » 23 фев 2014, 11:42
С Днём защитника Отечества! Бодрости духа, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Мирного неба над головой!
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА
-
Walker34 » 23 фев 2014, 12:14
Спасибо за поздравления! Всех братьев по оружию также с нашим днём! И дай Бог нам никогда не применить полученные специфические навыки и умения!
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ
-
Кот Бегемот » 23 фев 2014, 19:30
С праздником, мужики!
...и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
-
Кот Бегемот
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
Осень » 24 фев 2014, 11:56
А, как же 50 тысяч женщин !!!???.. Поздравляю всех тех , кто носил и носит погоны, и их близких ! Дай Бог, нам всем мира и добра ! Эти розы , мой сын , подарил мне на 23 февраля , и я решила поделиться ими с Вами !
Счастье это умение создавать свой мир в любой точке вселенной!
-
Осень
- СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
-
- За это сообщение пользователю felis "Спасибо" сказали: Павел
Вернуться в Поздравления