Пред. тема • След. тема
Важные сообщения о жизни и работе международного духовно-просветительского форума "Царицын Православный". Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Правила форума
Объявления администрации форума. Сообщения о награждениях и наказаниях. Объявления об изменениях в Правилах форума и его работе.
Agatochka » 24 дек 2015, 08:54
Голосую за Павла
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 24 дек 2015, 11:47
Я считаю, что администрация сайта может сделать (и нужно сделать) исключение, потому что уж очень фотография гармонирует с названием. Все очень грамотно оформлено и самое главное, данное творение доносит глубокий смысл и несет в себе пользу, инфо для размышления и побуждение к действию. (min 1 место  )
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 24 дек 2015, 13:38
Читала не один раз и только поняла  , (с трудом)  , сильно, с юмором и правильно сказано) 
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 24 дек 2015, 13:45
Сколько смысла может донести фотография при грамотном оформлении (подобранном названии ), здорово!! 
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 24 дек 2015, 14:24
Правильнее сказать, спасибо, A®ian , за донесение смысла слов фотографией.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Вернуться в Объявления Администрации форума