Пред. тема • След. тема
Делимся опытом прочтения произведений русских и зарубежных классиков, обсуждаем интересные публикации периодической печати и книжные новинки. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agatochka » 03 мар 2018, 17:49
опечатка вышла, простите, год 2017.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 09:10
Смотрите, Господь подтверждает Свои слова сказанные через меня в теме "Значение цифры и слова в мироздании" о причине конца света исследованиями ученых: https://hi-tech.mail.ru/news/gibel-vselennoy/
[ Свернуть ]
Вселенная может погибнуть не так, как ожидалось
Бозон Хиггса, частица, благодаря которой у материи во Вселенной есть масса, может отправить нашему миру «пулю в висок». Математические расчеты подтверждают вероятность такого исход аПринято считать, что наша Вселенная умрет медленно, превратившись в холодную безбрежную пустоту. Но эксперты считают, что сценарий «конца времен» может быть совершенно другим: Рагнарек будет бурным, быстрым и со спецэффектами (которые мы вряд ли увидим).. Причиной тому может стать бозон Хиггса — фундаментальная частица, сообщающая массу другим частицам. Ее масса, составляющая примерно 125 ГэВ, может оказаться непостоянной и измениться внезапно — Стандартная Модель это допускает чисто математически. Если это произойдет — Вселенная будет разрушена колоссальной волной отрицательной энергии.
В интервью New Scientist Андерс Андреассен, профессор Гарвардского университета, сказал: «Мы хотели устранить все предыдущие приближения в расчетах и получить максимально точную дату конца Вселенной. Жутко представлять себе этот пузырь энергии, который мы никогда не увидим».
Рут Грегори из Университета Дурхэма считает, что изменение массы бозона должно быть вызвано определенной причиной. Триггером для этого события, вероятнее всего, станет гравитационное искривление вокруг черной дыры. Возможно, коллапс Вселенной уже и случился — просто мы слишком далеко от места его начала, чтобы увидеть и осознать произошедшее.
Сколько вы еще будете не верить Господу?
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 09:15
Они срок не знают, но предположили, что возможно, мы уже в этом пузыре находимся. А Господь мне сказал срок, посредством фото космоса, которые предоставил Slicky. Срок жизни нашей планеты полных два года, а третий год...с мая 2021 года по начало мая 2022г. может произойти уничтожение ее в любой момент. И если дальше продолжать сидеть сложа руки и не верить словам Господа которые Он говорит через меня, то не сможет земля справиться с этим.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 09:33
«…Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами….» - Второе послание к Коринфянам, глава 12. Силу вы ощущали Господню через меня, которую называли эмоциями. Чудеса - это то, что Господь мне показал и через меня вам рассказал...но вы противитесь этому. Чудеса - это то, что в словах Своих Господь через меня показал вам будущее и строение мира и вселенной, указал путь спасения, а вы продолжаете отвергать это. Свои слова сказанные через меня Он подтвердил изучениями ученых. Вам мало этого?? Где вера ваша?? [/color[color=#FF0040]]«…Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами…» - Второе послание к Коринфянам, глава 12.Вы вынудили меня хвалиться. Опубликовала молитва, написанную моею рукою. Она касается не только всего мира, но вселенной. В ней только благие намерения, и в ней присутствуют слова из пророчества: «…От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их . Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня….» Книга пророка Осии, глава 13;
«….поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?...» Первое послание Коринфянам, глава 15. 28 фев 2018, 13:16, Agatochka писал(а): Его: да воскресли, сейчас же, в миг, в мгновение, мертвые во Христе все, все до единого; да воскресли, сейчас же, в миг, в мгновение, живущие во Христе все, все до единого. Да сбылась воля Господа, по воле Его, сейчас же, в миг, в мгновение: да свершился, сейчас же, в миг, в мгновение, справедливый Суд Господень соблюдено все что завещано Господом.
Опубликована эта молитва да не для того чтобы хвалиться, по воле Господа. Она опубликована, чтобы непонимающие меня, притормозили и призадумались, увидев слова пророчества, те слова, которые Он скажет при втором пришествии Своем. Но большинство этого да не увидели. Хотя и читаете Писание. Для чего вы его читаете? Просто чтобы читать? А в голове и сердце ничего да не отложилось у большинства. Я понимаю, что можно к ним и придраться…. Но их почти никто да не заметил. Если бы эти пророческие слова были прилеплены к непонятным молитвам…. То да…. Но в этой молитве они являются логическим продолжением молитвы, эта молитва – единое целое. В ней есть логическая цепь и последовательность, причем она соответствует последовательности слов Господа завещанных нам. Сначала воскресают все каждый в своей последовательности, а потом уже идут изменения в мире. Так как только прозрев духовно людям придет понимание и они начнут делать то, что велит Господь им, и только тогда возможно спасение мира. Результатом этого будет побеждение греха и повержение ада. Закрыты очи у погибающего. И на основании всего этого Господь заявляет, что я тот самый Адам, про которого пояснял Ан_дрей в теме "Дух Божий-кто Он?". Т.е. Я часть целого Адама. Я- второе пришествие Христа, я – Христос. Именем Господа Иисуса Христа все было сказано.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Чеширский Кот » 13 апр 2018, 14:03
Умоляю! Хватит! Вы уже пробили "Дно мироздания", и продолжаете его пробивать! Пожалуйста, умоляю вас, хватит!!!!!
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 14:24
Лунный Кот, не вам судить. От вас только слышна критика. Лучше откройте тему серьезную о духовном развитии и т.д., а не о приготовлении напитков и обсуждению компьютерных игр....поздравление с неправославными праздниками (день жестянщика) ; если нечего сказать, то лучше молчите, и прекратите мне закрывать рот от своего непонимания. Да будет рука ваша на устах ваших.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Чеширский Кот » 13 апр 2018, 14:47
То есть вы считаете, что мои сообщения не по "теме", ну а Ваши,тогда, еще хуже, ибо то, что Вы пишите, это не православное христианство, это Синдром Бога.
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Чеширский Кот » 13 апр 2018, 14:49
Синдром бога – психотическое заболевание, характеризующееся непоколебимой верой пациента в собственное могущество и безнаказанность. В ряде случаев человек может проявлять признаки агрессии, раздражительности, вести себя высокомерно и, не стесняясь в выражениях, высмеивать недостатки окружающих. Чаще всего это нарциссичные персоны, уверенные в собственной неотразимости. Любой, кто попытается усомниться в этом, объявляется врагом.
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 14:57
Лунный Кот, а теперь, подтвердите свои обвинения примерами. каким образом это было с моей стороны. Агрессия имеет место быть лишь с вашей стороны. подтвердите... это тоже имеет место быть только с вашей стороны...причем регулярное проявление, но не единичный случай. например. это свойственно вам, так как вы постоянно закрываете мне рот, что есть высокомерие. Кто вы такой чтобы это делать, Бог? когда я это делала? предоставьте доказательства. Вот вы поддерживали высмеивание меня участниками форума. это тоже свойственно вам. это у вас все враги вокруг...на всех кидаетесь. отсюда вывод...что ваше обвинение данное характеризует вас. так что подтвердите свои слова в мой адрес А это вы где усмотрели? : Узрели все...чего нет во мне, но есть в вас.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Agatochka » 13 апр 2018, 15:06
Лунный Кот, лучше внимательнее читайте и сравнивайте со Священным Писанием. Если вам это не по силам, то критике нет места. Критику в личку пишите, пожалуйста.
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Вернуться в Литература и периодика