Вынудили меня таки составить версию службы на Благовещение для печати (как я не люблю эти распечатки на русском языке...

, то ли дело по старой Триоди с пожелтевшими листами, половину слов угадывая по смыслу, поскольку они стерлись от долгого использования, по зеленой Минеечке, где каждая "Слава" на своем месте, по маленькому Часослову с выпадающими листами), но - хор требует, читать все разучились, регент нервничает - на архиерейской, - говорит, - мне не до книг твоих. Сижу, ищу, глаза слипаются, мозг кипит от обилия вариантов, но нет того единственного, где бы все на русском и в удобоиспользуемом формате, чтобы раааз - и скопировал что надо, рааз - и вырезал лишнее. Помогите, молю! Кто-нибудь да пользует подобные источники, поделитесь! Буду признательна.
Службу готовлю на Благовещение, так что нужна Триодь и мартовская Минея, "Зеленые минеи" не поддаются редактированию, не предлагайте. В итоге у меня должна получиться вся служба в одной подшивке, без возгласов и чтений (вроде Повечерия и кафизм), т.е. стихиры, тропари, канон, седальны и прочие мелочи, полный набор для клироса, так сказать.
До чего дошел прогресс...

))