Пред. тема • След. тема
Размещаем просьбы о помощи, объявления о предстоящих Церковных и культурных общественных мероприятиях, благотворительных акциях. Помогаем друг другу в поиске нужной информации. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agatochka » 24 ноя 2017, 09:53
Пункты сбора подписей: ( https://news.mail.ru/society/31731717/?frommail=1) Центральный район Дом профсоюзов, ул. Советская, 5, кабинет 102. Время работы: понедельник — пятница — с 10.00 до 19.00, суббота — с 10.00 до 16.00. Ворошиловский район — ул. Елисеева, 3, офис общественной организации «Союз Чернобыль». Время работы: четверг, с 9.30 до 12.00. Краснооктябрьский район — ул. Кузнецова, 49, подъезд № 1. Время работы: понедельник — пятница с 10.00 до 16.00. Дзержинский район — ул. Ангарская, 118, общественная организация «Дом Дружбы». Время работы: понедельник — пятница с 9.00 до 17.00. Тракторозаводский район — ул. Николая Отрады, 26, подъезд № 2. Время работы: понедельник — пятница с 10.00 до 13.00. — ул. Ополченская, 5, тел. 8−937−645−29−81 (Надежда). Время работы: с 10.00до 18.00. КАМЫШИН Время и место сбора подписей узнавайте по телефонам: (84457) 4−37−73 (Совет ветеранов). ВОЛЖСКИЙ — По 24 ноября включительно с 18.00 до 20.00 можно проголосовать в ТРК «ПланетаЛето» и ТРК «ВолгаМолл». — ДК «ВГС», пл. Комсомольская, 1. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00. — КМЦ «Юность Волжского», б-р Профсоюзов, 13. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00. — Центр культуры и искусства «Октябрь», ул. Сталинградская, 6. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00.
[ Свернуть ]
Пункты сбора подписей за проведение референдума о времени в Волгограде, Волжском, Камышине В Волгограде продолжается сбор подписей за проведение референдума о переводе часов. За первую неделю собрали около пяти тысяч подписей. А чтобы референдум состоялся, и каждый житель Волгоградской области смог проголосовать, в каком часовом поясе он хочет жить, необходимо собрать почти 38 тысяч подписей. На этой неделе открылись новые пункты сбора подписей в Волгограде, Волжском и Камышине. Часть из них стационарные, часть работает на выезде или активисты приглашают желающих по предварительной договоренности. «КП-Волгоград» публикует полный список адресов пунктов сбора подписей и контакты активистов по состоянию на 23 ноября 2017 года. ВОЛГОГРАД Центральный район Дом профсоюзов, ул. Советская, 5, кабинет 102. Время работы: понедельник — пятница — с 10.00 до 19.00, суббота — с 10.00 до 16.00. Ворошиловский район — ул. Елисеева, 3, офис общественной организации «Союз Чернобыль». Время работы: четверг, с 9.30 до 12.00. Краснооктябрьский район — ул. Кузнецова, 49, подъезд № 1. Время работы: понедельник — пятница с 10.00 до 16.00. Дзержинский район — ул. Ангарская, 118, общественная организация «Дом Дружбы». Время работы: понедельник — пятница с 9.00 до 17.00. Тракторозаводский район — ул. Николая Отрады, 26, подъезд № 2. Время работы: понедельник — пятница с 10.00 до 13.00. — ул. Ополченская, 5, тел. 8−937−645−29−81 (Надежда). Время работы: с 10.00до 18.00. КАМЫШИН Время и место сбора подписей узнавайте по телефонам: (84457) 4−37−73 (Совет ветеранов). ВОЛЖСКИЙ — По 24 ноября включительно с 18.00 до 20.00 можно проголосовать в ТРК «ПланетаЛето» и ТРК «ВолгаМолл». — ДК «ВГС», пл. Комсомольская, 1. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00. — КМЦ «Юность Волжского», б-р Профсоюзов, 13. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00. — Центр культуры и искусства «Октябрь», ул. Сталинградская, 6. Время работы: в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные — с 11.00 до 13.00. Как рассказали «КП-Волгоград» в общественной палате Волгоградской области, в ближайшее время список пунктов сбора подписей будет расширяться. Над этим работает уже две инициативные группы. Учтите, чтобы оставить подпись за проведение референдума с собой необходимо иметь паспорт. До 18.00 13 декабря общественникам нужно собрать 37 704 подписей жителей Волгоградской области. Из них 20% проверят на подлинность в облизбиркоме. Если все пойдет по плану, после облдума назначит дату проведения референдума. Скорее всего, он пройдет в день выборов президента РФ — 18 марта 2018 года. Напомним, провести референдум общественники предложили губернатору Волгоградской области 19 октября. Уже на следующий день инициативная группа подала документы в облизбирком. Там вопрос решили за пять дней и передали «эстафетную палочку» в региональный парламент. 2 ноября на заседании Волгоградской областной Думы депутаты дали добро на проведение референдума. 8 ноября облизбирком зарегистрировал инициативную группу и дал старт кампании по проведению референдума.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
KOleg » 25 ноя 2017, 02:01
А чем же не нравится нынешнее времяисчисление? Ведь сейчас показания часов в Волгограде максимально соответствуют движению Солнца, и средний солнечный полдень в Волгограде наступает в 12:02. Хотят вернуть декретное время?
-
KOleg
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

o.Siluan » 27 ноя 2017, 03:18
Вечный спор. Вечером слишком рано темнеет, утром слишком рано светает. А "нам" хочется чтобы удобно было.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Чеширский Кот » 27 ноя 2017, 17:42
o.Siluan писал(а):Вечный спор. Вечером слишком рано темнеет, утром слишком рано светает. А "нам" хочется чтобы удобно было.
Да... Только кому "нам"?
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

KOleg » 27 ноя 2017, 18:04
o.Siluan писал(а):Вечный спор. Вечером слишком рано темнеет, утром слишком рано светает. А "нам" хочется чтобы удобно было.
... и сразу менять "мироздание"? Попросить своего директора/начальника начинать рабочий день на час раньше и, соответственно, на час раньше заканчивать. Эффект тот же.
-
KOleg
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Чеширский Кот » 27 ноя 2017, 18:18
KOleg писал(а):o.Siluan писал(а):Вечный спор. Вечером слишком рано темнеет, утром слишком рано светает. А "нам" хочется чтобы удобно было.
... и сразу менять "мироздание"? Попросить своего директора/начальника начинать рабочий день на час раньше и, соответственно, на час раньше заканчивать. Эффект тот же.
Согласен с вами!
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Agatochka » 01 дек 2017, 09:37
https://news.mail.ru/society/31811283/?frommail=1За референдум о времени подписались уже 27 тысяч волгоградцев
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
A®ian » 04 дек 2017, 12:53
Жду с нетерпением перевод времени.
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Agatochka » 05 дек 2017, 17:36
Последние новости на эту тему: В Волгоградской области собрали уже 40 000 голосов в поддержку референдума
[ Свернуть ]
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Общественной палате региона, несмотря на то, что заветная цифра уже достигнута, сбор подписей все еще продолжается. Завершится он вечером 13 декабря. Напомним, что местным жителям необходимо собрать как минимум 37 704 подписи. Но кампания не заканчивается, так некоторые подписи могут оказаться или нечитаемыми, или неверными. В настоящее время подписные листы начинают отправлять на проверку в избирком. Представители последнего будут проверять подлинность подписей волгоградцев и правильность оформления доверенностей для волонтеров на их сбор. Напомним, что после сдачи подписных листов облизбиркому необходимо будет в течение 15 дней проверить 7 541 случайно выбранную подпись на достоверность. Если количество недостоверных и (или) недействительных подписей составит менее 10%, пакет документов будет направлен в Волгоградскую областную Думу, которой предстоит определиться с датой проведения референдума. Добавим, что, скорее всего, последний пройдет в один день с выборами президента. https://news.mail.ru/politics/31859706/?frommail=1
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
Вернуться в Объявления