Пред. тема • След. тема
Наши занятия в свободное от работы время. Говорим о хобби и увлечениях, делимся секретами кулинарного мастерства, выставляем на всеобщее обозрение своё рукоделие и коллекции. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр Сергеевич » 09 июл 2013, 23:12
Оля писал(а):Пост заканчивается. А вы к тому готовитесь?? У меня уже возникают мысли по поводу того, что ж готовить то, чтоб разговеться.
Ну делитесь своими мыслями и рецептами?............
"Не требуй от других совершенства, не ищи правды у них. Требуй только от себя и поймешь, как всем трудно". Схиархимандрит Серафим Романцев
-
Александр Сергеевич
- СТАРШИЙ СОВЕТНИК ФОРУМА
-
Оля » 10 июл 2013, 00:13
Вообще, мне хочется рыбных котлеток. Но единственно, какие знаю: это из селедки (на вост нельзя, тк добавляется свинина. даже не свинина, а сало), но таких не хочется. Мне почему то думается, что должны быть котлеты из красной рыбы еще. Вот таких хочется, но как готовить - не знаю.
-
Оля
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ
-
Александр Сергеевич » 10 июл 2013, 01:03
ну почему нельзя? вопервых и среди православных есть те кому моно не постится(больные немощьные беременные и тп тд), да и ваше сообщение будут читать не токо в пост... - пишите делитесь! А вот на счет котлет из красной рыбы - сложнее. Для вас(дальний восток и особо побережье) сия рыба мот как для нас селедка, а вот у нас сие удовольствие дорогое шоб вот так на котлеты..... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RszuOV2KUSw[/youtube]
"Не требуй от других совершенства, не ищи правды у них. Требуй только от себя и поймешь, как всем трудно". Схиархимандрит Серафим Романцев
-
Александр Сергеевич
- СТАРШИЙ СОВЕТНИК ФОРУМА
-
Оля » 10 июл 2013, 08:39
Да, я б не сказала, что цены разнятся сильно, у нас даже и дороже бывает, чем у вас, сама по рынкам ходила, пока в Волгограде была, видела. сказали, что даже если и из красной рыба котлеты делать, то надо белую добавлять; лучше палтус, но и макрорус подойдет и можнео вообще без свинины обойтись. Но чего-то не до рынков мне сегодня....
Юля, я чего-то никак не могу сообразить как вареники с сыром делать: просто натереть сыр и в вареники залепить или как??
-
Оля
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ
-
ЖизнЯ » 10 июл 2013, 14:01
Оля, все как и обычные вареники делаете,сыр сулугуни лучше возьмите. Оля писал(а): просто натереть сыр и в вареники залепить
все верно А я к рыбе ровно отноошусь.Есть я с удовльствием ее сьем ну а если нет то не огорчусь:)
-
ЖизнЯ
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ
-
Оля » 10 июл 2013, 16:49
Олюшка писал(а):И вкусную тоже не люблю
Нуу, тогда: на вкус и цвет товарища нет. И Слава Богу за то а то иначе никому и ничего б не досталось; а так - кому мясо, кому рыба, а кому и яблоки....... Юля, спасибо, однажды я то сделаю.
-
Оля
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ
-
Вернуться в Хобби, увлечения, развлечения