Пред. тема • След. тема
Наши занятия в свободное от работы время. Говорим о хобби и увлечениях, делимся секретами кулинарного мастерства, выставляем на всеобщее обозрение своё рукоделие и коллекции. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
София » 02 апр 2013, 16:49
ЖизнЯ писал(а):Делюсь рецептом вкусных котлет из НУТА. ЖизнЯ, спасибо за идею  Обязательно попробуем. Рецепт быстрого постного блюда. Обжариваем на сковороде любые имеющиеся овощи ( я беру готовые замороженные смеси), обязательно добавить специи, какие любите. Параллельно замачиваем в кипятке фунчозу ( у меня была такая  ). Затем фунчозу промываем холодной водой и смешиваем с овощами, дать потомиться вместе минуты 3. Очень быстро и вкусно 
-
София
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 267
- Спасибо получено: 124 раз в 102 сообщениях
-
Вероисповедание: православный христианин
-
ЖизнЯ » 02 апр 2013, 23:21
София, это рисовая лапша?Я ее видела только в корейских салатах.А в магазине не видела,может просто не обращала внимание.
-
ЖизнЯ
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

- За это сообщение пользователю София "Спасибо" сказали: Олюшка
ЖизнЯ » 03 апр 2013, 15:33
Оля писал(а):уметь готовить, но похоже что сие умеют делать лишь китайцы
и корейцы Offtopic: Ариан, дома и стены помогают,что уж о еде говорить.Хотя кое где вкусно готовят.Например РД№3. А в 7б-це просто кошмарик как кормят
-
ЖизнЯ
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

ЖизнЯ » 05 апр 2013, 23:52
Сегодня делала салат.Вкусный очень.А главное простой. Пекинскую капусту соломкой тонкой+огурец полукольцами+зелень любая+соль+крабовые палочки(не мельчите).Заправила майонезным соусом постным,чуток прям.И постоять салатику минут 30.Ням-ням получилось! Еще есть салатик мой любимый тоже с капустой ,только белокачанную берем.Режем соломкой.Затем сахарку ,уксус столовый чуток .Все это дело пожать хоршенько и дать постоять 20-30мин.Что бы капуста мягче стала и дала сок.В капусту добавляем морковку(морковку на крупной терке)+огурец полукольцами режем+зелень+соль.Заправка постный майонезный сосус или растительное масло. Еще есть пару салатиков с майонезным соусом постным 1)это типа ОЛИВЬЕ,только без мяса и яиц2)салатик 1банку фасоли белой+грибы+чеснок+зелень(без нее ни куда:))+ржаные сухарики.Очень вкусно получается.Когда нет поста в этот салат еще можно добавить ветчины или куриную грудку. Приближается 7апреля.А значит можно рыбу.ВОт рецепт с печенью трески.Печень трески(консервированную)вилкой размять+много!мелко нарезанной зелени+огурец свежий.Когда нет поста то еще яйца добавляются в этот салат.Кушать его с черным хлебом нужно.Так вкусней и менее жирный получается.
-
ЖизнЯ
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

ЖизнЯ » 16 май 2013, 15:20
Настал сезон окрошки  любите ли вы это блюдо?как готовите? Я вот не понимаю как его люди кушают.Очень люблю салат оливье запивать квасом,а вот залить салат квасом и кушать но не могу и все..может я чего не понимаю в этом 
-
ЖизнЯ
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

Олюшка » 16 май 2013, 15:46
ЖизнЯ писал(а): залить салат квасом и кушать но не могу и все
и я
-
Олюшка
- ЭКСПЕРТ

-

- За это сообщение пользователю София "Спасибо" сказали: ЖизнЯ