Пред. тема • След. тема
Темы сомнительного, провокационного, противоречащего правилам форума содержания, сносятся в корзину по решению администрации или модераторов ресурса. Очистка корзины проводится ежемесячно. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фотиния » 21 фев 2013, 20:46
Когда-то Ариан открыл для меня тему "Творчество Фотинии", которую я благополучно отправила в "корзину"... Но вот душа моя кричит и я, решила показать вам, ее последние "творения" Я не ищу понимания, я просто записала то, что чувствую в настоящий момент.
Я растеряла благодать Мне плохо. Ничего не знаю. Куда идти? Куда бежать? Я ничего не понимаю! Еще вчера во всем был смысл, Сегодня пусто в сердце стало… Я растеряла благодать, И биться сердце перестало. Мертвецки хмуро на душе, Сдавила боль в груди. Я умерла давно уже, И скрежет слышу впереди. Накрыло тенью и несет Всё вниз, и вниз, и вниз Грехов моих водоворот, Былой любви каприз Никто не может мне помочь Все только говорят… Да и зачем? Идите прочь! Уже костры горят! Я растеряла благодать, Никто не виноват! Одна виною я сама, И мне дорога в ад. 20:35 21 февраля 2013
Scio mе nihil scire
-
Фотиния
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
o.Siluan » 21 фев 2013, 21:26
Хотел бы я вас сейчас утешить.
Боль сердце жжёт и рвёт на части, И всё другим вдруг стало в мире. не помнишь ты, как пахло счастье, как будто память слёзы смыли... Но счастье есть, оно ведь рядом, в ком ты находишь своё благо, и в ком находишь ты приют. Жизнь на земле полна страданий, полна потерь, разлук и слёз... -Господь, прошу, пребудь ты с нами, утешь Фотинию мой Христос. Утешь Господь родных и близких, кто в горе сетует сейчас, Я пред Тобой склоняюсь низко, И верю, Ты всех видишь нас.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Алексей » 21 фев 2013, 22:03
Я могу написать честную рецензию и надолго утешить.  Если действительно трудно - лучше поговорить тет-а-тет с о.Силуаном. Я бы так и сделал. А в корзине с мусором - ответов не найти. Фотиния, пора Вам взрослеть.
И скажет: «Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего...». Ф.М. Достоевский. «Преступление и наказание»
-
Алексей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Фотиния » 22 фев 2013, 01:06
Алексей писал(а):Я могу написать честную рецензию и надолго утешить. Алексей, спасибо, утешили. o.Siluan, слезно прошу вас отправить эту тему в корзину! Алексей, как там... А-а-а "Рифмоплетство надобно бросать))). Я отправил Ваш стих своей хорошей знакомой и попросил разбора. Она ответила, что работает редактором поэтического альманаха союза писателей - а не чистит сортиры..." И еще что-то там в том же духе - "пишите в стол" по-моему.... o.Siluan, извините, ваши стихи "пострадают" вместе с моим рифмоплетством! 
Scio mе nihil scire
-
Фотиния
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
o.Siluan » 22 фев 2013, 01:16
Фотиния ваша аватара, замечательная. Считаю, тема действительно вышла за рамки своего предназначения и мне ни чего остального, как отправить её в корзину не остаётся.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Фотиния » 22 фев 2013, 01:21
ПОЗДНО!!! 
Scio mе nihil scire
-
Фотиния
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы