Пред. тема • След. тема
Темы сомнительного, провокационного, противоречащего правилам форума содержания, сносятся в корзину по решению администрации или модераторов ресурса. Очистка корзины проводится ежемесячно. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир Кошкин » 09 янв 2015, 15:02
Однако Вы и участия не приняли; все могло бы быть иначе. В прошлый раз вы видели иное, и желание "позабавиться" никогда не было основополагающим в этой теме. Великий мастер - это у масонов, а мастер игры - звание, не выходящее из ряда. Оно не дает никакого "величия", и я не говорил о нем ни слова. ...вернее, уже больше года как известной... В прошлой теме 8 страниц, и все это время игра шла по правилам. Вступившие в игру поняли их сразу. Не хотите ли и Вы попробовать? Я в свою очередь жду ответа отца Силуана. Если он откажется, тогда поговорим об этом - конечно, было бы лучше в ЛС, но теперь ЛС исключены.
Простите меня, братья и сестры. Благослови вас Господь.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 101
- Спасибо получено: 29 раз в 19 сообщениях
-
Вероисповедание: православный христианин
-
Владимир Кошкин » 09 янв 2015, 15:03
Метроном писал(а):Я ничего не понял. Присоединяюсь к просьбе написать правила игры. Кто назначил мастера?
Радость моя, первая тема Вам в помощь. Ссылка дана выше.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
A®ian » 09 янв 2015, 15:10
Владимир Кошкин, и всё же я настаиваю на том, что Вы просто обязаны опубликовать правила вашей игры, прежде чем втягивать в неё людей. И настоятельно рекомендую всем участникам форума не принимать участия в том, конечная цель чего не известна. Администрация Форума к этому не имеет никакого отношения. 
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Доминик » 09 янв 2015, 18:20
Поддерживаю! Владимир Кошкин, как играть понятно, не понятны цель игры и как она может развиваться, т.е. не понятны её правила.
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника." Фома Аквинский
-
Доминик
- СУПЕРМОДЕРАТОР

-

- За это сообщение пользователю Доминик "Спасибо" сказали: A®ian
Владимир Кошкин » 10 янв 2015, 04:30
Спрошу и я вас об одном, и если ответите, то и я вам отвечу.
Почему в первой игре не было ни всеобщего "непонимания" (в кавычках) правил игры, ни настоятельной рекомендации от того же самого человека не играть в нее?
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Лазурь » 10 янв 2015, 11:52
Владимир Кошкин, меня ещё не было на форуме в тот момент, когда начиналась эта непонятная игра. Но я присоединяюсь к просьбе озвучить её правила. Я тоже удивляюсь тем людям, которые бездумно кинулись в неё играть. Мне кажется, что это любопытство, которое вам придётся удовлетворить, ответив на вопрос о ваших правилах.
-
Лазурь
- СТАРОСТА

-

Доминик » 10 янв 2015, 12:20
Владимир Кошкин, сейчас пробежался по старой теме, и там вам тоже задавался вопрос о цели и смысле игры (но и там вы не соизволили ответить) А в итоге к игре, не имеющей смысла, "народ потерял интерес" (это с ваших слов) как уже указал выше непонимание было. этот человек пытался добиться от вас разъяснений.
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника." Фома Аквинский
-
Доминик
- СУПЕРМОДЕРАТОР

-

Владимир Кошкин » 10 янв 2015, 13:30
Непонимание было, но всеобщего не было. Те, кто играл, они понимали. А Вы, Доминик, отвергли ее сразу и потому ничего не поняли. Ариан потом объяснял мне, что народ не потерял интереса и тема была закрыта по моей воле и слишком рано. Теми же объяснениями, которые давали ему в первой игре, он тогда был вполне удовлетворен. Слишком рано Вы назвали игру "не имеющей смысла". С Вами многие не согласятся. А что скажут Администраторы? Ведь именно их я спросил, почему в первой игре не было того, что назвал я; и отец Силуан уже сказал, что может сам объяснить все.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-