Пред. тема • След. тема
Темы сомнительного, провокационного, противоречащего правилам форума содержания, сносятся в корзину по решению администрации или модераторов ресурса. Очистка корзины проводится ежемесячно. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир Кошкин » 11 янв 2015, 15:00
Владимир Кошкин писал(а):ВСТУПЛЕНИЕ МАСТЕРАПредыдущая игра оборвалась год назад перед Рождеством. После Рождества можно было бы возобновить ее (и предлагали мне), но я был вынужден покинуть форум. А теперь весь форум можно описать ее названием: овраги и кусучки. Падения, нападения, провалы, засады, укусы, да сколько можно? Пора снова собрать всех кусучек в одно место и ограничить правилами игры. Сеттинг тот же, что и в предыдущей игре (вы можете найти ее в Беседке). Но первый овраг уже давно пуст и почти не виден. Действие начинается во втором овраге. И на этот раз я сам даю изображение кусучки (единственный мастер, творение кисти которого сохранилось - GUN).  И на этот раз я сам сообщаю, что любой участник, который сам нарисует кусучку, как он ее видит, и выложит ее изображение в данной теме, получит ДАР МАСТЕРА - плюс к репутации и возможность один раз исправить свою ошибку. Также ДАР МАСТЕРА получит любой участник первой игры, который станет участником и второй. Суровый грешник не исключение. Итак, второй овраг и новое начало. ****\/****Вы спускаетесь в глубокий овраг. Его дно усеяно крупными камнями, по которым трудно идти. Овраг прорезал землю на большое расстояние в обе стороны от вас. Куда вы пойдете? А) Налево Б) Направо В) Чуть-чуть наверх, чтобы заглянуть в узкое отверстие прямо над вами
Простите меня, братья и сестры. Благослови вас Господь.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 101
- Спасибо получено: 29 раз в 19 сообщениях
-
Вероисповедание: православный христианин
-
Владимир Кошкин » 11 янв 2015, 15:01
Алексей писал(а):Выбираю вариант В.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Владимир Кошкин » 11 янв 2015, 15:02
Маря писал(а):Мне пожалуйста вариант Б
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Владимир Кошкин » 11 янв 2015, 15:02
Маря: Вы идете направо. Камни постепенно сглаживаются, на одной из стенок оврага вы замечаете зеленый куст и проходите мимо. За этим кустом попадается еще один, а под ними зияет глубокая кривая впадина. Все это складывается в картину: два куста как два зеленых глаза, а впадина как улыбка. Вы чувствуете опасность, и, не желая оставлять ее за спиной, решаете: А) Осмотреть левый куст Б) Осмотреть правый куст В) Осмотреть впадину Алексей: Вы заглядываете в узкое отверстие и видите на земле следы когтей. Впереди очень глубокая темная нора, никого живого поблизости не слышно. На короткий миг вам кажется, что здесь самое безопасное место во всем овраге и самое лучшее укрытие. Вы можете: А) Пролезть в темноту и исследовать нору Б) Спуститься на дно оврага и пойти налево В) Спуститься на дно оврага и пойти направо
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Владимир Кошкин » 11 янв 2015, 18:32
Алексей: У вас есть выбор из трех вариантов. Если вы хотите попытаться подняться на противоположный склон (по которому, обратите внимание, и спустились), я вам это устрою, но сначала выберите, налево вы пойдете (хотя бы один шаг) после спуска или направо. И еще: А, Б и В - это три первые буквы и три первых варианта. А вы хотите вариант С (19-я буква) - чтобы двадцать вариантов было?  Итак, я по-прежнему жду ответа - А, Б или В. Маря: Вы не зря решили осмотреть именно правый куст - в конце концов, вы только что прошли мимо него, и ничего не случилось. Так и есть, ничего в этом кусте нет. Зато вы замечаете, что между кустами есть почти незаметная тропинка, ведущая наверх. Вы можете: А) Осмотреть тропинку Б) Подняться по ней вверх В) Осмотреть другой куст ОБРАЩЕНИЕ К НОВЫМ УЧАСТНИКАМВы можете в любой момент присоединиться к игре. Для этого вам достаточно либо выбрать один из трех начальных вариантов, либо написать "Я с Марей" или "Я с Алексеем" и выбрать любой из трех вариантов, предложенный им. Но если вы начинаете с самого начала, прошу вас написать не только букву вашего варианта, но и сам вариант.
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Владимир Кошкин » 12 янв 2015, 05:36
Маря: Вы поднимаетесь по тропинке вверх, пройдя между двумя кустами. И в какой-то момент ясно слышите имя: Павел. Оно сказано явно человеческим голосом, не как возглас или зов, а как воспоминание со светлой грустью. Вы понимаете, что нашли именно ту тропинку, по которой он в прошлый раз собирался спуститься. Но чей это был голос? Вы оглядываетесь назад. А там - КУСУЧКА! Она готова к прыжку. Вы можете: А) Спрятаться за левый куст Б) Ударить кусучку ножом (лучшая защита - нападение) В) Повторить имя Павла
-
Владимир Кошкин
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
Алексей » 12 янв 2015, 17:15
Б
И скажет: «Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего...». Ф.М. Достоевский. «Преступление и наказание»
-
Алексей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Вернуться в Корзина